Was zeigt die Zusammenfassung am Ende eines Workflows?
Am Ende jedes Workflows erscheint eine vollständige Datenzusammenfassung. Verfügbare Aktionen: Alle Aufklappen - Überschriften mit Detaildaten anzeigen Alle Einklappen - nur Überschriften anzeigen Preview - Vorschau der PDF-Zusammenfassung Download - PDF-Zusammenfassung herunterladen ▽ (Detail) - Detailansicht einer Überschrift öffnen ✎ Edit - Daten nachträglich bearbeiten [ [](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/wj9srreu/2179693903/77ecb09b086601a7db71571189e5/6714e7a72d205b0ae296e29c_6714e1d243533461113ec335_Bildschirmfoto-25202024-10-20-2520um-252012_16_24.png?expires=1776267900&signature=7b0130835a3302829208b0f55e7968fd58d380c39644002c71d5bc7ac483d374&req=diEgH893nohfWvMW1HO4zUFr5i%2BWenig LeserWelche Funktionen stehen in einem Workflow zur Verfügung?
Bearbeiten - Aufgaben mit Bearbeiten-Icon können bearbeitet werden Vervollständigen - Aufgaben mit Abschluss-Icon müssen abgeschlossen werden Prüfen - Aufgaben mit Prüf-Icon sind zu kontrollieren Überspringen & Speichern - Zwischenspeicherung ohne Abschluss (Fortschritt wird gesichert) Kommentarfunktion - Kommunikation mit anderen Nutzern direkt im Workflow Zuweisung - Aufgabe einem bestimmten Nutzer zuweisen _ℹ️ Alle Aufgaben müssen abgeschlossen sein, bevor der Fragebogen eingereiWenig Leser